Гильотинирование

гильотина это машина дарующая счастье
гильотинирование это искусство

а вы бы
хотели посмотреть
на казнь по телевидению
посредством гильотинирования

взглянуть на гильотину
взглянуть на палача

это гуманно
это эффектно
это быстро

посмотрев
быть может
вам понравится
и
вы бы захотели
попасть
на телеэкран

2023 г.


Рецензии