Ноль новостей

Ноль новостей я не люблю - Меняйся жизнь!
Одно и тоже, день сурка - Ну отвяжись!
У корабля есть паруса, а у авто- мотор -
А у меня пока одно: повтор, повтор!
Событий полная река - Ты где? Ау?
Запруду из рутинных дней - Давай снесу?
Спиралью вьётся ДНК - Крутой узор!
А не испортит код её - Такой простой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.