В чем правда, брат

Мы играли вам на свирели и вы не плясали,
Мы пели вам печальные песни и вы не плакали.
От Матфея 11-17

Пили, ели, о ху ели-
Говорят, что не хотели,
И никто не виноват.

Круче будет только ад:
Ты скажи-
В чем правда,брат.
 


Рецензии