она бросает вызов нам

..внезапной яростью,мы угодили в мертвое пространство,поэтому мой крик нельзя услышать-сердцем чувствуй,смертельное молчание весной обетованной,сливаясь с бесконечностью, день больше не похож на праздник,изрыт гранатами,где гибель каждый шаг,как оловянные солдатики в игрушечной войне,украшенные жемчугом могил,собаки ставшие волками жрут их молодое мясо,на тротуаре перекрестков,они друг друга просто терпят,жизнь причиняет боль-смерть прекращает,ее любви мы не достойны,она бросает вызов нам,чтобы бессмертными мы стали,я вам соврал,стоя в дыму табачном-я боюсь,жить здесь звучит-нелепо и невыносимо,за то что мы в чистейшем зеркале  испортили рассвет,так безвозвратно,глупо,безупречно..


Рецензии