К былому не ревную

Тебя к былому не ревную,
Судьбы сложилась карта так,
Ты встретил девушку другую,
И у меня пошло не так…

Тебя к былому не ревную,
Но почему же я тогда,
Былое время вспоминаю,
И не могу забыть тебя.

Тебя к былому не ревную,
Но жизни часть забыть нельзя,
Тебя по прежнему люблю я,
И ты навек судьба моя.

Тебя к былому не ревную,
И прошлого уж не вернуть,
В душе храню Любовь святую,
Тебя, меня и дней тех грусть.

Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии