Живая вода

Капли хрустальные, капли искристые…
Падает с неба поток дождевой.
Жизнь насыщается влагою чистою –
Летней, живительной, тёплой водой.

Мир улыбается, радужно светится,
Льётся и льётся живая вода!
Земля родимая – крутится, вертится,
Дожди пусть падают с неба всегда!

Всё в жизни правильно, жизнью проверено,
Чудо дано нам – вода, благодать…
Станем разумными, будем уверенно
Жизнь созидать, добротой украшать!


Рецензии