Любовь писателя

 Он писал ей по утрам и вечерами,
Не в телефоне,а в бумаге из блокнота
Строчка каждая - голоса ее нота
Погибал бумажным сердцем там местами

  Слово каждое полно живых эмоций,
Прячется один лишь голос,не голоса
Пробегая пальцами по строчкам,там единая звезда
И эти тексты так полны спокойствий

  Вдохновение,бессонница ночей,
Богиня чистоты и муза
И сон и сладких слез ты лужа
И любовь писателя,искавшего твоих лишь только для него пустых морей


Рецензии