Вальс заблуждений

А я вас как гусара
Для себя представляла
Эполеты и сверкали,
 В белом мраморе зала.

Вы волшебно кружили,
Но все больше молчали
Я читала на картах,
Что  вы мне не сказали.

Вы кидали в молчане
Непонятные фразы.
Словно в рясу монаха,
Скупо клеили стразы.

И сжималось дыхание,
сердце мчалось на встречу
Я одна в центре зала
В хмурый призрачный вечер.

Так бессмысленна нежность
Так слова лаконичны,
Боже мой как могла я
Быть такой не приличной)))

Как могла я кружиться
И держать вас за руку...
Вы смогли раствориться,
Вы развели скуку...


Рецензии