Кабы знать всё наперёд

Смертные мы к счастью,
к несчастью не осознаём,
не наделен ты властью,
в секрете сколько проживём.

Кабы знать всё наперёд,
жизнь в страхе прозябая,
знаю завтра мой черёд,
что скажет женщина рожая.

Проживать вечно,это как?
сколько таких на свете,
кровь полезна натощак,
с бочки на разлив в буфете.

Не стоит людям удивляться,
будь человеком,в Бога верь
вынужден за жизнь сражаться,
ты смертный и не лицемерь.


Рецензии