Явление ангела в времена мольбы

Мой меч давно уже истлел
Лежит в могиле как обломок ржавый
Не видил сказочный клинок
Ни крови ни баталий.

Я в мир вошел в последний час
Когда идут молитвы
Не передать сколько я вжал
В секунду дней незримых

Не страшно братцы было мне
Хранить сердце в покое
Лучом светить, грозой шептать
И выть ветрами в поле

Но вот я здесь
Хотя за мной ещё ветра постарше
Мой долг хранить
А труд мечтать
Оставлю бесшабашным.


Рецензии