забытая печать

двуликий янус
я застрял на твоей границе
в таинства втянут
с пустотой биться

красным контур залей
ступай по траве на зеленом фоне
времени клей
свяжет склеет и похоронит

будет неровен час
и для любви степь
перевернутая в очах
не вернуться не поседеть

я как японский мим
тысячью обличий впечатан в миг
и волшебный мой псевдоним
каждую маску любой парик

превратит в бесконечный звук
перехватывающий гортань
не жалею не плачу и не зову
только прошу перестань

будущее с прошлым вязать
театральной ложью повит
каин на дороге забыл печать
и теперь будет убит


Рецензии