О Мечте

Мечта-искрящийся шар
Многоликий и многогранный...
В небесном море найти
Нужно путь в мир долгожданный.

Уносит меня Мечта
В далёкий волшебный мир,
Где радость - это семья!
Где горе - там поводырь.

Одиночеству места нет!
Тоска - только в поиске смысла.
На предательство - там запрет!
Доброта - слеза повисла ...

Без мечты в мире нет любви,
Она ранит и лечит в мгновенье!
Даёт шанс вдохновенье найти
И уносит взапределье!!!

Сверкнула мечта вдали...
Она манит и зазывает!
Звезда упала - лови !
Вот - исполнение желаний!!!


          17.06.2023г.


Рецензии