салам. давай разделим счастье пополам

салам.давай разделим счастье пополам,
салам, я тебе одной всю жизнь отдам,
салам.давай разделим сердце пополам,
салам, я тебе одной всю жизнь отдам

слышишь только не грусти, позабудь свои воспоминания
во как будто ветер стих, когда залез я в глубь твоих страданий
я будто пропал без вести,  и в ритме незаконченных мелодий
я тебя не зацепил, но просто так ни что не происходит

салам.давай разделим счастье пополам
салам, я тебе одной всю жизнь отдам
салам. давай разделим сердце пополам
салам, я тебе одной всю жизнь отдам


Рецензии