А завтра не случится ничего

А завтра не случится ничего,
И послезавтра очевидно тоже,
И дни вперёд текут из ничего,
И друг на друга все они похожи.
Как вырваться из этой пустоты,
И нет гарантий  не попасть  в другую,
Быть может лучше видно с высоты,
Где землю можно отыскать  живую.


Рецензии