талантливой страны артист

незаживающая рана
и кровоточит до сих пор!
ведь был ни в чём не виноват он!
за что сгубили вы его?!
понять умом своим не можем!
и никому мы не простим!
он был для всей страны огромной
любимый!брат!товарищ!сын!
и год сегодня как случилось!
и чёрное это число
23 -судьба сломалась!
и нету на земле его
он был такой незаменимый!
как воздуха он был глоток!
мы не спасли!не углядели!
судьбы жестокий этой рок!


Рецензии