312. Следовать!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Твоя любовь - то
Романтический танец,
В ручной работы
Платье, летящей ткани...
Ты мыслишь, ты чувствуешь,
Ты правишь, дополняешь...
Только любовь и строки
Твои дают возможность
Поверить, любить, любить
И следовать, следовать
За тобой, за аурой,
Нимбом невидимым, но
Я-то знаю, что он есть!
Флюиды любви нашей
НАкрепко переплелись
И бесконечности знак
На фоне неба солнца
Нитями ведёт жизни
Дорогами в любовь! В Лю!...
...............................................

Только любовь и строки
Твои дают возможность
Поверить, любить, любить,
И следовать, следовать
За тобой, за аурой,
Нимбом невидимым,...


Рецензии
На мой взгляд, лучше идти рядом. Даже вперёд иногда забегать)))

Геннадий Киселёв   08.08.2023 17:58     Заявить о нарушении
Так и есть, ибо мужчина ведёт женщину за собой!))... Благодарю!...

Ольга Варлашова   08.08.2023 23:13   Заявить о нарушении