Вечерний свет...

Вечерний свет уходит, отыграв последние аккорды нежной сути.
И сумеркии, усевшись на ветвях, и извиняясь: «Вы не обессудьте,
Но время тиши, шёпота пришло и, может быть, не сказанных признаний...».
А отражение в воде нашло, забытые давно воспоминанья.
И всё в задумчивости летнего тепла, ещё вполох и солнце закатилось,
Одна полоска неба, что светла, на гладь реки небрежно опустилась,
И свет вечерний шепчет, уходя, что завтра он опять весь мир наполнит...
Но, сон вот-вот придёт, покой даря, и колыбельным всплеском стихнут волны.



 


Рецензии