Надеюсь, верю и люблю!

Всё ближе смерть, жизнь отступает,
Но мы позиций не сдаём,
Что будет завтра? Мы не знаем,
Но верим, завтра не умрём!

Всё ближе смерть, жизнь отступает,
Но я позиций не сдаю,
Что будет завтра? Я не знаю.
Надеюсь, верю и люблю!

Надеюсь только на себя
И верю только в Бога,
В письме пишу, - Люблю тебя
И скоро буду дома.


Рецензии