Я вижу будущее России

Я вижу будущее России
Не будет ей никогда конца
Так ты предвидешь!?, меня спросили
И изменился мой цвет лица

Да, я предвижу поля земные
И дали ширь и речной поток
И люди русские Там живые
Свободы воздух, его глоток

Леса верхушками небо давят
Хватает хлеба, еды, воды
И птицы вольные Там летают
Цветут плодовые Там сады

Труды, мечты, и любовь царит Там
И нет там Войн и врагов Там нет
И искушения нет к слезам
И каждый знает на всё ответ

Там каждый занят своей работой
Нет унижения, нет греха
И почитаем там Бог субботой
И экономика неплоха

Там каждый счастлив и всё имеют
И нету зависти от других
Больных там мало, и их жалеют
И нету сходок Там воровских...


Рецензии