Вера

Ты путник жалкий и угрюмый,
В тебе сплетенье сотен лет,
На поле бесконечных мумий
Останется вдали лишь след.
Под небом синим жизнь крутая,
В ней водопады и пурга
Пройти ее, дорог не зная,
Обречь себя лишь на снега.
Озябнет тело молодое,
Остынет кровь и пропадет
Провалится нутро в былое,
А новый день не настает.


Рецензии