Колыбельная для Г

Молчи, щенок, собачье племя,
тебе ли скалить зубы зло?
В системе каверзных полемик
процентов семьдесят – фуфло.

Ты не дорос до алабая,
твоя граница – стрёмный лес;
не говори, что жизнь такая
держа фонарь наперевес.

Беги по рельсам с гордым видом,
кусайся, злись, но не дрожи,
глотая горькие обиды
на престарелых сторожих.

Крути колёса, жги бумагу;
что впереди – не осветить!
Настанет время – рядом лягу:
продажных женщин сторожить.

Луна вцепилась в край восточный,
а под ногами глинозём...
Давай скорее ставить точку,
и морды ближних облизнём.


Рецензии
обдизывать ближних продажных женщин...

алла абай-Ё!

Михаил Просперо   20.06.2023 06:47     Заявить о нарушении