Лета красного тепло 17. 06. 23

Лета красного
Тепло
Наконец-то
К нам пришло.

В шортиках
Гуляние, 
Пляже-загорание,
Во водах купание.

Любо-отдыхание,
Во летящих
Платьях,
Во тепла
Объятьях.
 
Запахом листов
И, смолистым,- хвои
Воздух напоён.

И духами нежными
Лилий, роз,
Жасминов
Вновь наполнен
Он.
И озона полн.


                17.06.23
                Москва


Рецензии
Браво, яркое колоритное лето у вас получилось.

Дорошенко За   17.06.2023 22:10     Заявить о нарушении