расскажи

Расскажи  мне
Свои мысли..
Для меня там осталось
Место?
Оно теплое ?
Или холод
Сквозняком пробивает?
Тесно..
В свои мысли меня пускаешь ?
Или гонит меня твой разум?
Обижаешься..
Так бывает.
Сильным чувством
Меня накажешь?
Это чувство агрессией полно?
Или это любовь ?
Скучаешь?
Да..
Разлука- это разлука,
А не радость.
Понимаешь?
А я просто живу.
Мимо…
Разбираю цветы
В букеты,
Выпекаю
Хлеб горячий
И слагаю стихи,
Сонеты…
Напиши мне свои мысли.
Как прошла твоя жизнь?
Ты счастлив?
Я поставлю на стол розы
И письмо прочитаю
Дважды..


Рецензии