Сегодня вновь с мольбертом на лугу

С'егодня вновь с мольбертом на лугу,
Е'сть тут очарованье жизни!
Г'лаза ромашек я в сюжет ловлю -
О'громен мир и в нём сюрпризы!
Д'иковин много разных на лугу -
Н'а скрипке песнь творит кузнечик.
Я' в мой сюжет всю эту красоту
В'озьму и жить шедевру вечно!
Н'аброшу много милых васильков -
О'т них всё нежно-голубое.
В'от облако плывёт - наряд пухОв,
лЬ'ёт солнце луч - весь золотой он!
С'лежу я так внимательно за всем,
М'оя душа здесь отдыхает!
О'тныне я довольна очень тем -
Л'юбовь к природе вдохновляет!
лЬ'ются здесь мило трели соловья -
Б'огаты все его мотивы.
Е'му в таланте отказать нельзя -
Р'етив малыш и очень милый!
Т'акое счастье видеть мир чудес -
О'традно быть его частицей!
М'не солнце улыбается с небес,
Н'а мой сюжет легко ложится!
А'х, как прекрасен этот летний день -
Л'аскает так природа нежно!
У'красить ей всё радужно не лень -
Г'реть тем планету неизбежно!
У'строила себе я уикенд,
    Ловлю чарующих чудес момент!!!


Рецензии
💙🍉🍗🥕🎄🍓💙🍉🍗🥕🍓🎄💙
СЛОВА,КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ИРАИДА, ОН ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
🍗🍉💙🎄🍓🍗🍉💙🎄🍓🍉💙

Людмила Ярёменко   19.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Моя искренняя благодарность за отклик, Люда!
Успехов в творчестве! С уважением Ираида

Ираида Лабутина   19.11.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.