Помощь мироздания, поспеши ко мне

Помощь мироздания , поспеши ко мне,
Подари уверенность в завтрашнем дне.
Ощущать хочу я радость и покой,
Мне нужна твоя забота, будь со мной.

А пока себя счастливой чувствую во сне,
Лишь во сне я снова с милым, с ним наедине.
Наяву одни лишь слёзы, да мечты,
А в саду завяли розы, развели мосты.

Лишь во сне со мной он рядом,
Он - моя любовь.
И ищу его я взглядом
Вспоминаю вновь.

Как мы были бесконечной радостью полны,
Как чисты, благословенны пролетали дни.
Как прекрасным, добрым, светлым
Был с любимым путь,
Хоть порой бывал тернистым,
Бог не дал свернуть.


Как сердца у нас стучали в унисон в ночи.
Не страдай, прошу я сердце, не кричи.

Лишь для нас двоих играла
Музыка небесных сфер
И любовь провозглашала
Главной истиной в пример.

Вот за всё, что с нами было
Бога я благодарю.
За любовь, надежду, веру
За судьбу мою.


Рецензии