Душе отказали...

... вашей душе в чём то отказали,
Это ещё вообще ничего не значит.
Без разницы, что в ответ сказали.
Отказали не вам, себе и не иначе.

... воспринимается как приговор,
Но не судите свою судьбу злословием.
Известно, будет нервам перебор.
Не принуждайте, нравами, жизнь к условиям.

... ведь возможно, это был тот случай,
Который вас и оберегает отказом.
И есть другая тропа... подумай...
Не обязывайте себя быть седовласом.

17:56-18:40 17.06.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии