Особый аромат

У скошенной травы-особый аромат,
Его разносят ветры на досуге,
Кичится полдень, нескошенная прядь-
Забытая,
Пригнулась от испуга.

Удался день на славу,
Марево пьянит,
В тенистых кронах певчие осели,
Великолепье лета в благости пленит,
Смолистым ароматом, хвойной сенью.


Рецензии