Очень сложно...

Очень сложно перестать любить,
Если человек не отпускает.
Продолжает по пятам ходить.
Каждый шаг заведомо твой знает.
Очень сложно объяснить себе,
Что на самом деле - не забыла.
И идти наперекор судьбе,
Если чьё-то сердце не остыло.
Очень сложно верить в «ни во что».
И лелеять мнимую надежду.
В мыслях режиссировать кино,
Зная, что не будет всё, как прежде.
Очень сложно разорвать ту связь,
Что друг друга прочно вас держала.
А потом, как из причёски прядь,
Выбилась. И поняла: устала...
Очень сложно навсегда уйти,
Оставляя позади, что было.
Зато так легко себя спасти
От ненужной жизни и унылой.


Рецензии