В тире

Поёрничаем? Посатирим?

Работал в тире.
Задрали мишки,
Вернулись на полку.
А он?
Двустволку!
Из дома, конечно,
Откуда такие на месте работы.
Да ладно?! И что там? !
А там аты-баты: клочьями ваты,
Ошмётками плюша - мишки!
Тир, призового фонда лишившись,
Естественно, разорился.
А он?
Продал двустволку, спился.
Вот такая история вышла...

... А рифмы в конце подкачали,
Не то, что в начале.


Рецензии