Сигареты убивают

Сигареты убивают,
Заполняя собой пустоту
Когда душа плачет
И тесно в комнате одному
Тянется рука вновь к маленькому огоньку.

Сигареты убивают!
Громко кричат на пачке
Острые буквы о которые можно порезаться,
Но от серого города веет тоской
Что страшно хочется повеситься
И тянется рука вновь к яркому огоньку.

Сигареты убивают!
Говорят безличные личности
Страшные последствия да и о неприличности
Выкуривать одному,
Но у этих личностей  в трендах лицемерие
И за спиной почти каждого острый за точен топор
И от того открывая пачку выдыхаю дымом им в лицо.

Сигареты убивают,
А я сделаю еще одну затяжку, погружая серый город в белый дым
и стоя в центре белого города буду молча бороться со своей пустотой!


Рецензии