Что в сундуке

Отклик на «Другу» Лоры Татауровой

Друзей хороших много не бывает,
С годами дружба часто убывает,
И сходит потихонечку на нет,
И забывают другу слать привет.
Но тем, кто сохранил свои устои,
Ужал и бытовое, и земное,
И днём и ночью вас принять готов,
С таким и сам разделишь хлеб и кров.


Отклик на «Открыт сундук былых времён» Ольги Кружечкиной

Открыла Олечка сундук,
Чего там только нет, взгляните,
Альбомов с фото восемь штук,
И мулине цветные нити.
Воспоминаний три мешка,
И котик плюшевый без уха,
И два с монетками горшка,
Льняная дедова косуха.
Лежало что-то там ещё,
Но брови сдвинула подруга,
Сундук на место возвращен,
Ведь время кончилось досуга.


Отклик на «Окно в стихах заметил я...» Александра Шелехина

Ах, Саша, что же ты не спал,
Опять всю ночь стихи писал,
Потом директор на роботе
Спросил под вечер об отчёте.
Ему сказал ты: " Всё о-кей,
Работаю сделаю скорей".
Потом пошел и лег в подсобке,
Задвинув вход большой коробкой.


Отклик на «Деревенский мачо» Владимира Гельма

В огороде бузина,
За забором Клавка,
Пока занята жена,
Муж гуляет в плавках.
Не подумайте чего,
Он ночует дома,
Но либидо ого-го,
Клавкина истома
Ну а к автору не лезть
С каверзным вопросом,
Мало ль Вов на свете есть,
С самым крепким торсом!


Отклик на «Пять красивых водопадов» Валентины Шеломовой

Когда приходишь к Валентине,
То видишь разные картины,
По разным странам с ней гуляем,
И кругозор свой расширяем.
Весь мир как будто на ладони,
И водопады, и каньоны,
Читаем обо всем на свете,
Что происходит на планете.


Рецензии
Талантливо и по доброму к авторам
Молодец 👍🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   19.06.2023 12:57     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за добрые слова отклика
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   19.06.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.