Сосуд моей души

Сосуд моей души наполнен болью
И радостью земной, но не спеши
Ты уличить меня в стремлении к злословью
И подобрать к душе моей ключи

Я не из тех, кто сразу, кто с порога
Готов впустить в свой тайный уголок
Душа моя, наверно Козерога
Всегда стремится прям под потолок

Смущения, безропотности, счастья
Полна душа моя, не напоказ
В моей душе смешалались все ненастья
Моей души длинней всего рассказ

О том, что жизнь полна мгновений
Порой не тех, которые мы ждём
Ненужных передряг и откровений
И жизни вместо солнца под дождём...


Рецензии