Пуританка

Что Вы, что Вы!!! Ни, ни, ни!
Матом не ругаюсь я.
Ritz Sidecar я не пью.
Скромно одеваюСЯ.

Герцогиней я сижу,
Бюст не выставляю.
И в руках держать себя
Я не за-бы-ва-ю!

На работе я - кремень
Нашей бухгалтерии,
Хоть, и трудно(что уж там!)
Быть святой Офелией.

Ну и что, что у подруг
Я категорично
Их романы распекла
Неистово-эпично!

Вечером приду домой:
Пельмешки и сметанка...
Эх, пойду в сети в разнос!
Я ж, не пуританка!!!

Ведь, нутро-то так и прёт,
Хоть и стать бухгалтера.
Девки чепчик вверх, а я -
Останусь без _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _!!!


Ира Герман
____________________________________
*С большим уважением автор относится
к профессии бухгалтера.


Рецензии