закон

в котловане извечно будет вода
и цветами наполнится твой рот
по какой стезе покатились года?
кто из нас до завтра-то доживёт?

всё мертво. и тело моё - огонь
позади остовы гниющих мечт
не несётся звездный ретивый конь
и никто не тронет понурых плеч

я ещё горда. мне неведом сон
на груди два выпитых полусолнца
для кого-то бог - он и есть закон
но закон души моей не коснется.


Рецензии