отечественные наработки

манала я в рот такие отечественные наработки
куда мне бросать глаза, окровавленные от лжи?
все девчонки без кукольной талии безусловно уродки
все мальчишки для любимых мамуль безусловно пажи

зачем мне любезно открытая дверь и с уступками место
тогда как затопчут без продыху в будничной давке
когда превратились в рабов - уже неизвестно
не тянет веревка на прочной, длинною в столетья удавке

в чьей длани её конец?
какая уж разница
конец, ведь, в общем-то
жалкий


Рецензии