Голосую за свободу

Голосую за свободу,
За победу и за жизнь…
Прочь гоню метлой тревогу,
Вверх зову подняться низ.

Здесь мне в помощь
ветра сила,
Жизни сладкая вода,
Что в моём сердечке свили
Гнёзд высокие борта.

Отложили в гнёзда эти
Лучи солнца и луны,
Долгие желали лета,
Родились когда птенцы.

Те птенцы давно окрепли,
Полетели на восток,
Лучи звёзд едва успели
Им любви задать урок.

Знаю выучат отменно
Тот урок мои птенцы,
За  Победу мир нетленный
Им вручит свои венцы!


Рецензии