Контрнаступ

Одиннадцать дней идёт контрнаступ
Их запад напичкал оружием
В Херсонской степи горит Леопард
И Бредли стоит контуженный

Их много сейчас подбитых машин
Противник сгорел заживо
У нашего войска на передке
Работа военная слажена

Сгорели шестнадцать Бредлей в степи
И их экипажи канули в Лету
Врагу не дадим клочка нашей земли
И пустим по ним очередную ракету

НАТО в истерике бьётся
Война эта им не даётся
Оружие их не годится
На переплавку стремится


Рецензии