Подует лёгкий ветерок

Подует лёгкий ветерок и заключит в свои объятья!
Он словно мягкий, нежный плед,
Что соткан бережно с любовью!
В нем так спокойно и тепло,
Как в детстве в  маминых объятьях!
Прикосновенье нежных рук, где волшебство и боль стихает!
Забота, ласка и тепло - лишь эликсир от всех страданий!
Твори добро, мечтай, живи и будь творцом своих желаний!
Неважно кто в каких чинах - ты человек со светлым сердцем!
Но забываем мы порой, зачем пришли на эту Землю!
Пусть повзрослели, но поверь, в душе ещё с тобой мы дети!
Ты просто будь самим собой!
К чему играть в чужие игры?
Ты сам герой, актёр, творец!
Сценарий твой - пиши что видишь!
Но помни, будь всегда собой!
Таких, как ты - ведь не бывает!


Рецензии