Вот карамель горячей кожи

Вот карамель горячей кожи, шёлк волос,
И уголь глаз, глядящих прямо и бесстрашно,
Они сжигают прошлого трухлявый мост,
И всё, что было раньше - мне не важно.

Вот кисти рук, что так умелы и нежны,
Когда приходит ночь пушистой кошкой,
И нет ни страха, ни тревоги, ни вины,
Лишь только свет серебряный в моем окошке.

Вот поцелуи, что текут, как сладкий мёд,
И дрожь немая разливается по телу,
Сегодня прошлое растает и умрет,
Я позабыть его давно уже хотела.

Вот наша нежность вдруг взрывается волной
И накрывает бесконечной дикой страстью,
И мы становимся цветами и весной,
И жар сьедает нас своей голодной пастью.

И этот город как огромное гнездо,
Нас убаюкивает рано, на рассвете,
И наше чувство вдруг становится звездой,
А я счастливейшей из женщин на планете.


Рецензии