Я не подумала про миллион вещей

Я не подумала про миллион вещей,
Когда рвала с тобой, надеясь, что так лучше,
И было неба темного темней,
И нависали надо мной сырые тучи…

Я не подумала, как буду дальше жить,
Вставать с утра, пить горьковатый кофе,
Как буду мёртвая по городу бродить,
Сквозь боль тупую привыкая к катастрофе…

Как будут люди мимо проходить,
Спешить часы, года куда то мчаться,
Автомобили по дороге плыть,
И дети во дворе моем играться…

Как будет телек по утрам бубнить,
Продукты ждать, когда их приготовят,
И кошка молоко своё цедить,
И бабушки спасать своё здоровье…

И как нагрянет новая любовь,
И я пожертвую и домом, и деньгами,
И будет новый муж и новый кров,
И новое сплетение телами…

Я не подумала, мой милый, ни о чем,
Лишилась будущего и простого счастья,
И голова теперь идёт кругом,
И на меня несутся новые напасти…


Рецензии