Жизнь за границей

Иду я в платье белом, белом,
И красный шарф в моей руке.
Навстречу город мне несмело
Плывет туманом по реке.

То Темза льет речитативы,
Биг Бен играет на ветру.
Вокруг все дивно и красиво,
И травы влюблены в росу.

Как все красиво, но позвольте,
Березы здесь ведь не шумят.
Ковыль не плещет, где раздолье?
По- русски здесь не говорят!

Здесь ностальгия меня мучит,
Туманы- это как вуаль,
Ах, как же русских всех нас учит
Жизнь за границей и печаль.


Рецензии