Словами можно сказать о многом

Хочу прижаться к тебе и слушать.
Но не слова,что говоришь мне.
Стук сердца, что наполняет душу.
Слова при этом становятся лишние.

Ток крови слышать твою по венам.
От возбуждения замирая
Это и есть души откровенность
За это природу я уважаю.

Словами можно сказать о многом
Но им поверить бывает трудно.
Да слишком длинная дорога
Чтоб встретить вместе однажды утро.


Рецензии