Аллотропия любви

                На коллег - юморные пародии
                ===========================

                Созданный дождями и ветрами,
                Вкусен  Мироздания  пирог!

                В общем-то просты ингредиенты,-
                СО2, Азот  и  Кислород,
                Разнотравья  ноты  и моменты...
                -----
                И, согласно  химии  законов,
                Время  неизбежное  грядёт:
                Где  Твоя  Молекула  Озона -
                Моего  дыханья  Кислород.

                Борис  ПОСПЕЛОВ
                Из http://stihi.ru/2023/05/20/2329

   или  ПИРОГ  МИРОЗДАНИЯ
   или  НОТЫ  РАЗНОТРАВЬЯ

Я отведал ПИРОГа у МИРОЗДАНИЯ.
Вкусен оказался  тот  ПИРОГ!
ВЕТРы  И  ДОЖДИ  его СОЗДАНИЯ
сделали, что сам Творец СОЗДАть не мог!

Воздуха  ПРОСТЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Углекислый Газ  И  КИСЛОРОД,
но в нём самым главным компонентом
выступает всё же  Газ  АЗОТ.

И, СОГЛАСНО  ХИМИИ  ЗАКОНам,
после  грозоносного  дождя
воздух  наполняется  ОЗОНОМ
потому, что... я люблю тебя!


Рецензии
Я люблю её в " Озоне ",
Выбирающую газы
Для химической атаки
На земную жизнь ! С иконы
Подарю Творца ! Откажет -
Подарю смеситель газов !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   19.06.2023 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, как всегда, супероригинально!

Александр Бородицкий   19.06.2023 10:08   Заявить о нарушении