группа риска

Вам всем кому не по душе
Не подходите очень близко
Живите просто вдалеке
Не попадайте в группу риска.

К себе я никого не звал
Всегда приходите случайно
А то как что и как сказал
Всё было просто так не вольно.

Не буду я для вас иным
Мне наплевать на ваши мысли
Не важно, то, что мы хотим
Спектакль идёт, так в жизни вышло.

Играйте роль свою с листа
А жизнь судья, она рассудит
Кто прав был, ну а кто не прав
Ведь мы не знаем, то, что будет.

Хоть тщимся это мы узнать
А жизнь опять смеяться будет
Что натворил ты здесь чудак
А время снова нас рассудит.


Рецензии