Мистерия

Слова - ключи, а люди двери, в потусторонние миры.
В них попадает тот, кто верит в великий замысел игры.

Приоткрывая эти двери, способен каждый разгадать загадки сказочной мистерии и нечто выше осознать.

За ними всё и даже больше, за ними сущность бытия, за ними мир во многом тоньше, что соткан с помощью огня.

Там свет и тень сплелись в узоры, чтобы создать картину дня. Там ни к чему все разговоры, там только ты и только я.

А здесь ключи и люди двери в потусторонние миры, а также те, кто свято верит в великий замысел игры.

Приоткрывая эти двери, будь осторожен, милый друг. Бывает, что за ними звери, оберегают Солнца круг.


Рецензии