Мечта!

У каждого однажды была своя мечта,
Но я в неё не верил и думал что кривда
И про себя укратко я мысли обобщал
Но жизнь и так не сладка, о чем же я мечтал?
А я мечтал о времени,
Которое потерял,
И о любви навеки,
Которую не искал.
О дружбе нерушимой
И знать о всем, о всем
И быть быстрее света
Чтоб ночь была мне днем.
Так может быть однажды
Споёт моя звезда,
Пролетит над небом
И сбудется мечта...


Рецензии