595. Я тебя помню всегда

По лунной тропинке,
Ушёл безвозвратно.,.
Ушёл мой любимый,
Он не вернётся обратно.

Он Ангел теперь,
Белокрылый и сильный!
С могучими крыльями,
Он очень красивый!

Я очень скучаю и вижу во сне,
Как ты мой любимый приходишь ко мне.
Но только всегда, Почему-то молчишь?
И пристально очень в глаза мне глядишь.

Ты тоже скучаешь, ты любишь меня!
Живёшь в небесах, любовь в сердце храня!
А я на земле без тебя мой родной!
Душой я и сердцем любимый с тобой!

Мне так тяжело без тебя Ангел мой!
Ты мой самый лучший, ты мой неземной!
Ты в сердце моём, постоянно живой!
Ты в мыслях, в мечтах постоянно со мной!

Два года родной мой, скучаю и жду!
И память о тебе, в своём сердце храню!
Мне плохо и больно, я очень скорблю!
Я помню, скучаю и очень люблю.

       17.06.2023.


Рецензии