Мы пошли на водопады

Мы пошли на водопады...
И чуть было не пропали:
Водопад пошёл с Небес!
Ах, какой коварный бес, -

Он испачкал нас в грязи.
Молнией чуть не сразил!
То стояли мы, то шли.
И немножко были злы...

Вызывали мы такси.
Но от цен пошёл токсин!
И автобус к нам пришёл,
Когда был я очень зол...

Что поехал не туда.
Пусть вода и не беда.
Бес тут влез: из-за воды
Ни туды нам, ни сюды!

Стихоповод: во время путешествия в водопадам Руфабго (Адыгея) попали с подругой Ириной под сильный ливень. Такси стоили больших денег, пришлось идти несколько км до ближайшего посёлка Каменномостский (Хаджог).

16.06.2023


Рецензии