Жизнь тоненькая шёлковая нить

Твои глаза сказали обо всём
О чём не мог Ты выразить словами.
Сквозь бури жизни мы мечты несём
Лавируя под острыми углами

Мы ссоримся с тобой по пустякам
Энергию сжигаем понапрасно
И жизни разливается река
И переплыть становится опасно

А Время мчится не остановить
И вдруг осознаём,что безвозвратно.
Жизнь тоненькая шёлковая нить.
И не связать её порой обратно.


Рецензии