Встречаю без Тебя...

                Ирочке.

Встречаю
      без Тебя
            рассвет,
Встречаю
      без Тебя
            закат...

...Таких как Ты
           на свете
                нет,
Чем Я
  пред Богом
          виноват,
Зачем же
      Он
       Меня
          Обрёк
На Одиночество --
            Предал
Тоске...

   ... А Ты --
          помилуй
               Бог ---
Такая,
   как Я
    и Мечтал...

      Вечером 17/VI - 2023 г.


Рецензии